常见问题解答

买卖收入

如果我卖出了部分股票,如何了解所获得的利润是多少?

如果您要查询近期交易中卖出股票所获得的收入,请按顺序进入股票>>账户信息>>未结算仓位或已结算头寸查看。 如果您要查询前几个月的卖出股票所获得的收入,请按顺序进入股票>>账户信息>>历史交易查看。

什么时候可以收到卖出股票所获得的收入?

卖出股票所获得的收入将在到期日一天后存入您的辉立交易账户。

我已经提供了银行账户进行EPS联通,卖出股票所获得的收入能够直接存入银行账户吗?

如果是分类账户(现金管理、现金预付、托管、保证金和股票融资),卖出股票所获得的收入将被存入您的交易账户。如果要查看卖出股票所获得的收入的相关细节,请登录POEMS,进入股票>>账户管理>>账户详情>>可支取现金。 如果是非分类账户(现金账户),卖出股票所获得的收入将直接打入您在本公司登记的账户。

为什么卖出股票所获得的收入被归为可用现金,而非存入我的银行账户?

这是分类账户(现金管理、现金预付、托管、保证金和股票融资)的一大特色,这些账户提供分类功能,对您交易账户的现金进行管理。   可用现金可以用来自动结算未来交易。只要您能够保证结算资金充足,则不需提供进一步的结算说明。   您还可以随时提取可用现金;提取现金不设锁定期或收取额外费用。

如何提取可用现金?

请登录POEMS平台,按顺序进入股票>>账户信息>>在线表格。   您需要说明要提取的现金数额和接收现金的银行账户。   网上表格提交的截止时间为每个工作日的上午10点之前。如果您在上午10点提交了表格,钱款将于当日或下一个工作日汇入您的银行账户(不同银行时间会有所不同)。如果您在上午10点以后提交,钱款将于1-2个工作日后汇入您的银行账户(不同银行时间会有所不同)。   请注意: 自2010年4月6号起,如果现金管理(PCMA)/托管(C)/现金预付(CC)账户由于下列交易出现赤字,将启动自动货币转换功能抵消当天交易产生的借差。 1)       取款; 2)       权利认购问题;以及/或 3)       收费和费用(例如托管费用、季度维护费用)