常见问题解答

辉立投资保证金账户

什么人能设辉立投资保证金账户?

年满21岁以上的个人。

我能否开设公司保证金账户?

可以。

我能否进行抵消交易?

可以。

我能否开设联名保证金账户?

可以。

我能否通过保证金账户卖出现有的股票?

不能。您在卖出前必须将股票转移到保证金账户中。

我能否通过保证金账户卖出被分配的股票(IPO股票)?

不能。您在卖出前必须将股票转移到保证金账户中。

我该如何将股票转移到我的保证金账户中?

您可以通过签署相关表格来进行股票的转移。请联系您的交易员以获得表格。

股票转移到我的账户需要多长时间?

股票转移到您的保证金账户中需要两个工作日。

账户开设需要多长时间?

如果申请得到批准,您的保证金账户会在我们收到您的申请后的五个工作日内完成。

海外开设账户需要多长时间?

这取决于您收到表格和向我们寄回完成的表格的邮寄时间。不仅如此,账户开设后,我们会向您邮寄交易密码。因此,整个账户开设过程大概需要两周或更长时间。

如果我现在持有辉立证券的托管账户,那么我能将其转换为辉立投资保证金账户吗?

可以。签署相关的表格后,托管账户能被转换为股票保证金融资账户。请联系您的交易员以获得表格。

该账户如何收费?

收费细则

服务类型

 收费
融资利率
 每年6%
季度维护费用 每季度15.00新元(季度交易活动会在三月、六月、九月和十二月的月底进行评估)

辉立证券 - 收费细则

海外股票托管费 每股每月2.14新元(含GST)(每季度最高为 $160.50)
股息费 <100新元- 1.07新元(含GST) > 100新元- 1% ,最高为53.50新元(包括 of GST) *此外,海外股票的海外托管需要收取处理费用。

公司公告

付现、资本分配、借贷股票/证券偿还、无纸化转换 10.70新元(含GST) (关于无纸化转换,CDP需收取20.70新元的额外费用)
供股 每个新交所股票收取5.35新元的处理费 + 5.35新元的现金订单费(含GST)

CDP收费

股票转移费 CDP对每只股票收取10.70新元(含GST)的交易费。从辉立转移出每只股票需要收取额外的 10.00新元(含GST) 处理费
账户股票转移费 每只股票持有数量达1000股时CDP会收取10.70新元(含GST) 的费用 (最高107新元)
辉立金融私人有限公司保留随时更改所公布的比率和收费的权力。

在海外开设辉立投资保证金账户的要求是什么?

  1. 您需要年满21岁
  2. 您的开户文件需要获得公证人、宣誓官或司法人员的认证。
  3. 您不得被新加坡交易所(SGX)或其它证券公司列为黑名单。

如何申请更高的信贷限额?

若想要申请更高的信贷限额,客户需要寻求其交易员的帮助。交易员会向公司提交一份申请,这份申请会由管理层审阅。审阅时间一般为几个工作日。大幅提高的信贷限额申请需花费更多时间。最终决议取决于管理层的批准。新的信贷限额得到批准后,客户会收到来自公司的通知。请将修改完成的结果告知我们。

通过多货币服务能否在交易结算时完成自动货币兑换?

不能。您必须通过提交在线货币兑换申请来通知我们。