常见问题解答

股票融资账户

我能否进行抵消交易?

可以。只有美国市场交易不允许。

我能否开设公司股票融资账户?

可以。

我能否开设股票融资联名账户?

可以。

我能否通过股票融资账户卖出我现有的股票?

不能。您在卖出前必须将股票转移到股票融资账户中。

我能否通过股票融资账户卖出分配的股票(IPO股票)?

不可以。您在卖出前必须将股票转移到股票融资账户中。

我该如何将股票转移到我的股票融资账户中?

您可以通过签署相关表格来进行股票的转移。请联系您的交易员获得表格。

股票转移到我的账户中需要多长时间?

股票转移到您的股票融资账户中需要两个工作日。

开设账户需要花费多长时间?

如果申请得到批准,您的股票融资账户会在我们收到您的申请后的五个工作日内完成。

海外账户开设需要多长时间?

这取决于您收到表格和向我们寄回完成的表格的邮寄时间。不仅如此,账户开设后,我们会向您邮寄密码。因此,整个账户开设过程大概需要两周或更长时间。

该账户是如何收费的?

收费细则

服务类型

 收费
 融资利率
 每年7%
季度维护费用 每季度15.00新元(季度交易活动会在三月、六月、九月和十二月的月底进行评估)

辉立证券 - 收费细则

海外股票托管费 每股每月2.14新元(含GST)(每季度最高为 $160.50)
股息费 净股息<100新元 - $1.07 (含GST) >S$100 - 1% ,最高为53.50 (包括 of GST)*此外,海外股票的海外托管需要收取处理费用。

公司公告

付现、资本分配、借贷股票/证券偿还、无纸化转换 10.70新元(含GST) (关于无纸化转换,CDP需收取20.70新元的额外费用)
供股 每个新交所股票收取5.35新元的处理费 + 5.35新元的现金订单费(含GST)

CDP收费

股票转移费 CDP在每只股票收取10.70新元 (含GST)的交易费。从辉立转移出需要在每股收取额外的 10.00 新元(含GST) 的转移费
账户股票转移费 每只股票持有数量达1000股时CDP会收取10.70新元(含GST) 的费用 (最高107新元)
辉立金融私人有限公司保留随时更改所公布的比率和收费的权力。

在海外开设股票融资账户的要求是什么?

  1. 您需年满21岁。
  2. 您的开户文件需要获得公证人、宣誓官或司法人员的认证。
  3. 您不得被新加坡交易所(SGX)或其它证券公司列为黑名单,也不能在其它证券公司持有款项拖欠的账户。

何时必须为未付清的买入交易存入所需担保金?

所需的担保金必须在到期日前缴纳(例如,T+3)。请注意,股票转移交易需两个工作日。

申请股票融资账户的最低年龄限制是多少?

任何年满21岁的个人。