常见问题解答

在线抵消账户账单

什么是在线抵消账户账单,它的优点又是什么?

这是您通过交易账户完成的股票交易的抵消账户账单的电子版本。您将收到电子邮件而非纸质账单。其优点包括能够在线查看抵消账户账单的细目列表,由此则可使得调整交易更加迅速和便利。账单的细目列表会在 POEMS上保留12个月。  

我是否有资格享受该服务?

所有POEMS的客户都能通过其POEMS账户查看在线抵消账户账单。  

我能从在线抵消账户账单中得到什么信息?

客户能通过POEMS网络和POEMS ProTrader看到他们的股票交易的买入和卖出合同的明细列表。收入或损失总额都有清楚的显示。  

它是如何运作的? ** 教程

客户可在股票>账户管理中查看在线抵消账户账单。 按照以下步骤进行操作: 步骤1. 股票>账户管理>未结算仓位(对于现有的未成交交易) 步骤2. 点击抵消账户账单 步骤3. 点击抵消账户账单后会弹出一个对话框。 抵消账户账单在以下地点的交易完成后仍可查看。(只适用于辉立现金管理、保证金、辉立金融和托管账户) 本月交易和历史交易 股票>账户管理>本月交易 本月交易和股票>账户管理>历史交易

我是否还会收到纸质的抵消账户账单?

自2010年4月1日其,辉立证券私人有限公司已停止向客户发送实体的抵消账户账单。所有客户都可通过POEMS账户获得电子账单。  

在线抵消账户账单是否会收取任何费用?

查看电子的抵消账户账单不需支付任何费用。实际上,客户能节约许多时间和精力,因为所有的细节信息都可通过他们的POEMS账户获得。  

我能查看多长时间的在线抵消账单?

在线抵消账单会出现在未结算仓位、本月交易和交易历史中,客户可在12个月内进行查看。从2010年1月15日起,所有的抵消账户账单都可通过POEMS internet查看。

我能在哪个平台上查看我的在线抵消账户账单?

在线抵消账户账单可通过POEMS Internet和POEMS Pro-Trader进行查看。