常见问题解答

常见问题

 存入实物股票辉立账户的步骤有哪些?


您必须在每个实物股票凭证的“转让人”或“持有人”一栏签名,另外,如果您之前没有签署过W8-BEN表格,则需要签署W8-BEN表格。

请点击这里here 以获取相关收费信息.

注意: 我们不接受以下的实物股票:

  • 受限的实物股票。对于此种股票,股票名称前会标记“受限股票”。
  • 我们不接受OTC和OTCBB上市的股票。因为我们的美国托管机构暂时不支持OTC和OTCBB在线交易。
  • 我们只接受在纽约证券交易所、纳斯达克和美国证券交易所上市交易的股票。

请注意,如果存入的实物股票随后被认为不适宜储存,则客户需要回购他们的股票以进行平仓。


Other faq that might help you



Did this answer your question?           

Still cannot get your problem solved?

Call our Customer Service at 6531 1555 | Available from 8:45 am - 12.00 am on weekdays