常见问题解答

POEMS 2.0

 如何使用POEMS 2.0进行交易?


第一步:访问www.poems.com.sg/p2并登陆系统; 第二步:单击“查看价格”功能窗口中的任一股票。“交易” 功能窗口中的价格选项中将会显示最后成交价格。同时,你也可以点击并在价格选项中查看买入或卖出价格。 第三步:此外,您也可以使用滚动条来选择价格及股票数量,或者自己输入。系统将根据您的选择自动计算总值。 第四步:点击“买入”或“卖出”后,将弹出“密码”框,请输入您的密码。 第五步:输入密码后,请点击“确认”,就可以提交订单。

Other faq that might help you



Did this answer your question?           

Still cannot get your problem solved?

Call our Customer Service at 6531 1555 | Available from 8:45 am - 12.00 am on weekdays