什么是限价止损单?

限价止损单拥有止损定单和限价定单的功能。它需要指定的触发价格和限价。当市场价格达到触发价格时,定单成为将以指定的(或更好的)限价价格执行的限价定单。

定单类型 新加坡市场 港交所/纽交所/纽交所全美/纳斯达克 马来西亚/上交所
限价止损单-当日有效 限价止损单(SGX)
止损限价盘(当日有效)只会在该日的市场交易时段触发,或直至定单被执行/定单被取消/股票被摘牌/股票被停牌/股票有公司行为。
限价止损单(合成)
在POEMS上提交的止损限价定单(日期)香港交易所/纽约证券交易所/纽约证券交易所全美板块/纳斯达克是在合成服务器而不是在交易所服务器上同步化和持有的合成定单。这些定单模拟本地定单类型,并且只有在满足所有触发条件时才会发布给相应的交易所。限价止损盘(当日)只会在该日的市场交易时段触发。
目前不适用

对于所有限价止损单,您需确保您的交易账户有足够的买入金额或足卖出限额,以满足在限价止损单被触发时能够提交定单,否则,由于交易限额不足,可能会拒绝定单触发。

请注意,止损限价定单不能确保您的定单在触发后完全执行。它可以部分执行或完全不执行,这取决于当前的市场价格和市场流动性。限价止损买单的触发价格必须高于或等于的当前市场上一次完成价格,限价止损卖单的触发价格必须低于或等于的当前市场上一次完成价格。如果市场收盘,收盘价将作为此参考。

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...