常见问题解答

POEMS Mobile 2.0

 如何在Mobile 2.0 使用我的观察列表?我是否需要先导入已保存的项目?


你将可以在POEMS Mobile 2.0 的观察列表中添加/删除你喜欢的股票。所有的观察列表都与POEMS 2.0 (网页版) 同步。你将可以从不同的交易所/交易产品创建10个关注列表,并根据你的偏好进行定制;每个观察列表最多可保存50只股票。

所有的观察列表都可在 POEMS Mobile 2.0 上自动保存,并且你无需从以前的POEMS 移动端应用程序中导入数据。

Other faq that might help you



Did this answer your question?           

Still cannot get your problem solved?

Call our Customer Service at 6531 1555 | Available from 8:45 am - 12.00 am on weekdays