常见问题解答

POEMS Mobile 2.0

 POEMS Mobile 2.0 提示是什么?


POEMS Mobile 2.0 提示是一个的提醒系统,包括:
(i) 价格提醒:当你的股票达到预定条件,系统将在几秒内把通知推送到你指定的移动设备上。从各种条件的设置中进行选择,例如以低价或者高价为目标,以百分比变动为目标或者以数量变动为目标。价格提醒功能可适用于以下产品:

  • 股票 (所有交易所)
  • 差价合约 / 差价合约-DMA
  • 单位信托基金

(ii) 订单提醒:当你的订单已接收,已完成,被拒绝,撤销,修改以及更多其他操作,可触发提醒。
(iii) 账户提醒:获取与账户相关的推送通知,如追加保证金或者账户余额不足。
(iv) 公告提示:重要的公告如系统维护,交易假期或者促销活动,将在此触发。

POEMS Mobile 2.0 提醒与POEMS 2.0 (网页版) 同步。请注意,POEMS Mobile 2.0 提醒是一项为你免费提供的增值服务。由于推送通知服务由苹果/安卓操作系统提供,POEMS 不能保证成功或及时收到提醒。

Other faq that might help you



Did this answer your question?           

Still cannot get your problem solved?

Call our Customer Service at 6531 1555 | Available from 8:45 am - 12.00 am on weekdays