常见问题解答

公积金

 我可以使用CPF进行交易吗?


可以。提交CPF交易前,您需要在代理银行开通CPF投资计划账户。请浏览CPF网站获取更多细节。CPF投资计划账户还需要与你所开设的辉立交易账户进行关联。请联系您的交易员更新CPF投资银行账户细节。关联生成需要2-3个工作日。一旦更新成功后,CPF交易可以在POEMS上进行操作。 当关联生成后,CPF代理银行提醒客户关联成功。关联建立完毕以后,您需要在“交易类型”下选定“CPF”进行CPF股票交易。如果不存在关联,将跳出一个对话框。交易股票必须为CPF托管股票,保证您能够使用CPF OA基金进行交易。登陆POEMS后,按顺序点击股票>价格后,可以看到CPF托管股票。在股票名称旁有一个钥匙图标key,指示此处即为CPF托管股票。 请注意:您只有在关联建成后才可以提交CPF交易。 注意:如果是CPF供股认购权,您只能出售现有认购权或根据CPF投资计划账户中的资金情况行使认购权。您不能通过交易账户使用CPF基金购买附加股。

Other faq that might help you



Did this answer your question?           

Still cannot get your problem solved?

Call our Customer Service at 6531 1555 | Available from 8:45 am - 12.00 am on weekdays