常见问题解答

公积金

 CPF交易与普通股票交易的区别是什么?


在使用现金结算的普通交易中,投资者需要开通交易账户和CDP全球证券账户。或者,投资者可以开通辉立证券(PSPL)的保证金或托管账户。 当您使用CPF基金进行交易时,需要在当地银行开设一个投资账户,购买的股票将被存入该托管银行。您的所有购买或出售交易必须选定“CPF”模式。 如果您正通过交易员(TR)进行交易,请告知您的代理商交易为CPF模式。 请注意:客户有责任告知交易员交易是在CPF还是CDP账户中产生。PSPL及其交易员将无法进入客户的CPF和CDP账户了解其股权情况。

Other faq that might help you



Did this answer your question?           

Still cannot get your problem solved?

Call our Customer Service at 6531 1555 | Available from 8:45 am - 12.00 am on weekdays