常见问题解答

公积金

 CPF交易被取消后我该怎么办?


如果您使用CPF进行的购买交易被取消,交易将自动转为现金结算,且受“交易日期+3个交易日”这一普通交易规则的制约。如果您使用CPF进行的抛售交易被取消,且CDP、托管或保证金账户中有足够股权,您必须在当日交易市场关闭前联系您的交易员将交易方式改为“现金交易”模式。或者,您可以借入股票。 请注意:如果到日期下午12点时您的CDP 账户股份余额不足,新交所将视抛售交易为卖空交易,且将在到期日下午3点进行“买进”。如果买进活动未成功,将在下一个交易日重复进行操作直到所有卖空股票被填充。不过, 你必须缴纳一定的处罚金,处罚金为合约值(最低为1000新币)的5%。如果您卖空,将被迫缴纳20000新币的处罚金。

Other faq that might help you



Did this answer your question?           

Still cannot get your problem solved?

Call our Customer Service at 6531 1555 | Available from 8:45 am - 12.00 am on weekdays