常见问题解答

概述

 什么是预开盘和预收盘?


预开盘是在正常交易时间9点开盘前的30分钟,它包括了预开盘阶段和无法取消订单阶段。

在预开盘阶段(0830- 0859 hrs),买单和卖单都能够进入,修改和撤销。然而在这段期间买卖单都不会匹配和执行。

无法取消订单阶段可能在0858hr至0859hr的任一时间开始,在这段时间内,提交,修改 或撤销订单都是不被允许的。订单会在一个经过计算的价格上进行匹配和执行,该计算价格将等于或好于提交订单的限价,并且此计算价会成为当日的开盘价。不能够匹配上的订单会自动被带入正常的开盘时段。 对于半天交易,预收盘会在下午12:04至12:05之间的任意一分钟随机收盘。

Other faq that might help you



Did this answer your question?           

Still cannot get your problem solved?

Call our Customer Service at 6531 1555 | Available from 8:45 am - 12.00 am on weekdays