我要如何电汇?

如果您的资金目前存在海外银行,您也可以使用电汇进行支付。电汇允许使用新币,美元,港币,日币,马来西亚令吉,澳元,英镑,欧元和加币。

请注意银行可能会对电汇征收手续费,请向您的银行咨询相应的收费,辉立证券对电汇来的资金不会征收任何费用。

您需要提供您的银行账户细节,请点击这里获得更多相关信息。

同时提供您的电汇账户和账户持有人姓名,以确保收到的资金能够进入您的辉立交易账户。

由于电汇成功可能需要一周的时间,请确保资金已经进入您的交易账户或者向您的交易员询问有关转账状态。

如果辉立证券不能够识别该电汇账户,我们可能会拒绝转入的金额,您可能需要提供足够的理由证明该资金的来源。

电汇中产生的银行收费需由客户承担,如果您要充值以购买股票,请确保我们能在到期日+1前收到您的资金。

请注意任何因被拒绝或被延迟的电汇中造成的资金丢失,收费或损坏,我们概不负责。

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...