好消息!从 2022 年 2 月 3 日至 2022 年 12 月 31 日,您将享有无需最低佣金即可交易在新交所上市的 ETF 的优惠.

例如,根据之前的最低交易金额,您的佣金是 0.18%,那么现在无论交易的总金额是多少,您都将能享有 0.18% 的佣金率。自 2022 年 1 月 17 日起,随着在新交所上市的 ETF 手数减少至 1 手,您可以以低至 1 个单位开始您的 ETF 投资。

示例1:取消最低佣金

03/02/2022 之前 从 03/02/2022至30/06/2022
新交所上市 ETF 交易价格: S$3.00 S$3.00
购买数量: 1,000 个单位 1,000 个单位
总金额: S$3,000 S$3,000
佣金: S$25 (0.18% 或最低 25 新元,以较高者为准) S$5.40 (按 0.18% 收取)

示例 2:从 1 个单位投资

03/02/2022 之前 从 03/02/2022 至30/06/2022
新交所上市 ETF 交易价格: S$3.00 S$3.00
购买数量: 1,000个单位 1个单位
总金额: S$3,000 S$3.00
佣金: S$25 (0.18% 或最低 25 新元,以较高者为准) S$0.0054 (按 0.18% 收取)

注意:以上示例不包括兑换费和 GST。.

对于投资者的您,这意味着什么?

  1. 降低交易成本
    取消最低佣金后,您的投资资金将变得更多,并可将其投资于新交所上市的 30 多个 ETF。您可使用我们的 POEMS ETF 筛选器找到最适合您投资需求的 ETF。
  2. 充分利用平均成本法(DCA)
    由于交易成本较低,您现在可以合并平均成本法 (DCA),您可以在一段时间内分散购买,而无需一次性购买。您可以在此处了解 DCA 的好处。在 POEMS,我们的定期定额储蓄计划让您投资变得更轻松;以高度灵活的方式计划您的定期投资,例如选择频率(每天、每周、每月等)。
  3. 关于定期计划
    在 POEMS 应用程序/POEMS 桌面上,打开定期计划小部件。有 2 种方法可以创建定期计划。

方法1 (步骤1):

搜索您希望为其设置循环订单的柜台。右键点击选定的柜台并选择“设置循环订单”

方法 2(步骤 1):

创建一个新的小部件并搜索“循环订单”。选择“循环订单”并使用搜索栏搜索柜台。

步骤2:

输入您希望设置的循环订单的值、频率、开始和结束日期。输入您的密码并提交。

步骤3:

检查“循环订单状态”小部件下的订单状态,以确保详细信息正确

步骤4:

点击主订单号以查看子订单状态的详细信息。如果订单在实际触发日期成功发送至市场,子订单状态将显示“已触发”。

步骤5:

打开订单状态小部件以查看子订单执行的数量和实际价格。合约将在第二天创建,您将能够在账户管理小部件下查看。

如果您有任何疑问,请联系您的交易代表或预约离您最近的辉立投资者中心。

或者,您可以发送电子邮件至 etf@phillip.com.sg或访问我们的 ETF 页面.

“新交所上市交易所交易基金(“ETF”)无需最低佣金”促销的条款和条件:

  1. 2022 年 2 月 3 日至 2022 年
    12 月 31 日期间,所有 POEMS 交易账户均都适用新交所上市 ETF 无需最低佣金的促销。标准费率请参阅相应账户定价。
  2. 此促销活动仅适用于通过POEMS 平台上的新交所上市 ETF 所进行的在线交易。
  3. 适用于 CPF 和 SRS 交易。
  4. 除非获得 Phillip Securities Pte Ltd (“PSPL”) 管理层的批准,否则以下人员不得参与这些促销活动:

    1. PSPL 机构客户和企业客户
    2. 账户被暂停、取消或终止的 PSPL 账户持有人
    3. PSPL 及其关联机构的所有员工; PSPL 及其所有子公司
  5. PSPL 保留随时自行决定(i)修改、添加和/或删除这些条款和条件的任何时间的权利,恕不另行通知(包括资格和合格条款和标准),以及所有参与者均应受此类修改、添加和/或删除的约束,或 (ii) 更改、撤回或取消任何项目或促销活动,而无需披露其原因,也无需任何补偿或付款。 PSPL 对所有与促销有关的事项的决定应为最终决定,并对所有参与者具有约束力。
  6. 如对客户参与本次活动的资格有任何争议,PSPL 保留最终决定权。 PSPL 没有义务就与促销有关的任何事项提供任何理由,并且不会受理任何信件或索赔。
  7. 参加此促销活动,客户承认他/她已阅读并同意这些条款和条件。