转入美股和ETFs, 享受高达$88美元*的返佣!

*附带条件和条款

开设辉立投资账户 – 预付账户,除返佣可享有:


交易美股,
固定佣金$8.80美元*


享有美国市场的股票实时价格*


使用“辉立余额通”,让您的闲置资产获取新币1.3180% p.a., 美元2.0136% p.a.收益。



如何转入您的美股和ETFs呢?



开设辉立投资账户 – 保证金账户,享交易返佣

为500多只可融资美股,提供高达70%的融资

美金融资利率3.99%*, 新元融资利率3.08%*



我们转入促销

转入您的单位信托基金,享有高达$1000*奖励

0% 平台费用,0% 销售费以及0% 交换费



*条件和条款

交易美股,固定佣金$8.8美元
仅适用于辉立投资账户-预付账户(CC)在线交易。了解详情:https://www.poems.com.sg/enjoy-lower-rate/?lang=zh-hans

实时价格
了解详情:https://globalmarkets.poems.com.sg/promotions/complimentary-live-price-quotes/?lang=zh-hans

美元融资利率3.99%
仅适用于辉立投资账户-保证金账户 (M) 。了解详情:https://www.poems.com.sg/share-financing/?lang=zh-hans

辉立余额通
根据1年滚动回报率,资产净值/资产净值价格,利率更新截至24 June 2019。过去的表现并不一定代表未来的表现。了解详情:https://www.poems.com.sg/products/money-market-fund

转入促销
  1. 促销仅限于在线交易美国市场。活动时间为:2019年9月6日至2019年12月31日。
  2. 本次促销适用于(“符合条件的账户”):
    1. 辉立证券现有或新客户,将您的美国股票和/或ETFs从其他金融机构转入辉立投资账户、辉立现金管理账户或者辉立金融账户任何一类账户内。
    2. 辉立投资账户包括:融资账户,托管账户和预付账户
  3. 客户需要最低转入价值$25,000美金股票和/或ETFs,才符合本次促销条件
  4. 最高返佣为$88美元。其中包含美国市场的买和卖交易,但是并不包含境外费用、兑换费用和税费(GST)
  5. 不论有多少个账户,每个投资者最多可获得88美元的返佣。返佣将提供给第一个收到转股的账户。
  6. 返佣将会在促销结束后的下一个月存入您的账户
  7. 所有美国市场其他现行费用和收费也同样适用符合条件账户
  8. 交易佣金受到现行兑换汇率和最低佣金的影响
  9. 若在2019年12月31日之前关闭账户,将不符合返佣条件。
  10. 如果您想交易美国市场,您需要填写US W8-Ben表,知悉、承认并理解风险披露声明。
  11. 以下辉立客户不可享有该促销活动(除非得到辉立证券管理层批准):
    1. 辉立证券机构客户与公司客户
    2. 现金交易账户和管理账户的客户
    3. 辉立证券账户已被暂停、取消或终止的的账户持有人
    4. 辉立证券/期货及其附属公司(直接或者间接)的员工和相关人员的账户(比如交易代表,金融顾问);和他们的直系亲属(比如配偶和孩子)。
  12. 辉立证券保留 (i) 在不提前告知客户的情况下随时修改,增加或删除这些条件与条款的最终决定权(包括合格的筛选标准及符合条件的条款和条件),一旦生效,所有参与者须遵从。(ii) 在不披露原因,不作出赔偿或报酬的情况下改变,撤回或删除任何优惠条款的权利。辉立证券决定此项优惠的所有细节并且对所有参与者都有约束力。
  13. 辉立证券对本次促销参与者资格具有最终决定权。
  14. 参与本次优惠活动,投资者需仔细阅读并同意以上条款及条件