常见问题解答

电子账单

电子账单是什么,它有哪些优点?

这是您的月度账单、合同账单和国外股票账单的电子版本。您将通过电子邮件收到而非收到纸质报表。其优点是接收账户报表的速度更快,便于阅读和打印,也能够将其保存到个人电脑中。

如何获取电子账单?

要获取电子账单,您所要的做的只是通过 www.poems.com.sg. 登录 POEMS账户,前往股票>账户管理>客户个人资料。然后输入您的邮箱地址和密码,此后的月度报表就会发送到这一邮箱中。

开设电子账单需要花费多少时间?

开设您的电子账单服务只需要一天的时间。

我是否需要密码来查看我的电子账单?

是的。

我注册电子账单后,是否还会收到纸质账单?

不会。在注册之后您将不会收到任何纸质报表。一旦您选择了这一服务,您的所有交易账户报表将会通过电子邮件发送给您。

我的所有交易账户是否都能使用电子账单?

是的。

我是否能为一个交易账户选择电子账单而为另一个交易账户选择纸质账单?

不能。一旦您选择了电子账单,您的所有交易账户账单会被发送到您所提供的电子邮箱。

选择电子账单会否收取一定费用?

不会,这是一项免费服务

如何退出电子账单并重新选择纸质账单?

若要取消,请登录您的POEMS账户,点击股票> 账户管理 ->客户个人资料。下载PDF表格,进行打印,签署后寄回给我们。

如何更改电子账单的密码?

若要更改密码,只需要登录到POEMS账户,点击股票-> 账户管理->客户个人资料 ->电子账单资料下的更换密码

如何变更/更新为接收电子账单的邮箱地址?

为变更/更新您的电子账单邮箱地址,只需登录POEMS账户,点击股票-> 账户管理 ->客户个人资料。

如果我忘记了现有密码,我该如何申请新的密码?

为申请新密码,请登录您的POEMS账户,点击股票-> 账户管理 ->客户个人资料 ->电子账单资料下的更换密码。

取消电子对账单需要多长时间?

收到您的取消电子账单表格后,大概需要一周进行处理。

变更密码后,我还能够从电子邮件中获得之前的电子账单吗?

如果您还记得原来的密码,那么您就能重新获得之前的电子账单。

我如何申请获得之前的月度报表?

如果您想要获得之前的月账单,请联系您的交易员。行政费用将按照以下情况收取: 申请日一年以内的账单:每份的价格为 S$21.40 申请日一年以上的账单:每份的价格为S$32.10