常见问题解答

GIRO

如何选择此项服务?

Y如果您有储蓄DBS或有POSB银行账户,您可以选择通过GIRO偿还借款或借贷余额。请填写 GIRO 申请表格联通领辉立交易账户和您的银行账户。

我可以同时使用EPS和GIRO吗?

不可以。您只能选择一项服务。 如果您正在使用EPS系统,且希望转换到GIRO,则必须终止与EPS系统的连通。点击此处获取EPS终止表格和GIRR申请表格。填好表后,请将其寄至前面提及的地址。

GIRO系统何时生效?

提交申请表后 3-4周,您将收到我公司确认信,自此生效。

进行购买交易后,银行何时从账户扣款?

银行将于到期日后的第二天(D+2)扣款。请保证您的银行账户在D+1天之后有充足的余额。 扣款日当天余额不足的话,PSPL将自行出售或处理D+2以及之后的任意/所有股票。

什么时候能获取卖出股票所获得的收入?

银行将于到期日第二天(D+1)打款。

我可以使用抵消交易吗?

可以。你可以在购买合约到期当天或此前使进行抵消交易。

在GIRO模式下,抵消交易带来的损失/利润何时进行结算?

银行将在销售日之后的第二个交易日(即T+2天)扣除/存入钱款。

我可以取消GIRO吗?

可以。您只需填写终止表格即可。辉立证券私人有限公司对取消GIRO服务保留最终解释权。

GIRO对股票和单位信托基金都适用吗?

是的。但是GIRO不适用于现金交易类型的账户。

用于一次性投资和RSP的钱款何时扣除?

GIRO系统下,用于一次性投资和RSP的钱款均于T+1天当日扣除。

我可以使用EPS进行股票交易,而使用GIRO处理单位信托资金业务吗?

GIRO只适用于RSP。一次性单位信托基金投资必须在交易日下午9点前通过EPS(一次性支付)完成启动。

如果我有GIRO服务系统,出售单位信托基金所获利润可以存入我的银行账户吗?

对于非现金管理类型的交易账户,出售单位信托基金所获的利润将被存入您的银行账户。否则,所有利润所得进入您的交易账户。