Cash Prepaid Account

不具备,如果您想要获得‘杠杆’服务,您可考虑开设辉立投资保证金账户。请注意,预付账户和保证金账户的佣金率是不同的。更多信息请查看辉立投资保证金账户。  
在卖出前,您需要将股票从您的CDP账户转移到辉立证券账户中。
不能,CPF/SRS股票不能在预付账户中进行交易。
可以,但每个股票的转换需要支付50新元的管理费用(在支付GST前)。
可以。对此种转入交易我们不收取费用。
可以,如果您的账户在当月完成了至少两次交易,我们会自动免除每月费用,无论交易的规模或您交易的是当地还是海外股票
可以,如果您的账户在当月完成了至少两次交易,我们会自动免除月度费用,无论交易的规模或您交易的是当地还是海外股票
请参见辉立现金预付信息表
佣金率是根据用于执行订单的市场和交易方式而变化。请点击此处来查看佣金率。
可通过现金、支票、EPS、票据支付、网络银行或电汇向账户投入资金。
买入和卖出合约将会结算,然后从您的账户扣款或向您账户转钱。
购买力是基于账户中的可用现金总量。没有最低存款要求。购买力会在抛售订单完成后立即恢复。可用现金包含未成交的买入和卖出合同。
你可能想要选择超额资金管理服务来为账户中持有的多余现金赚取更大的收益。如果您不选择超额资金管理服务,则您的闲散资金会被自动存入信托账户。利率将以美元按照以下的规则进行支付:
总量 利率
> 50,000 新元 0.10% p.a
> 50,000 美元 0.15% p.a
>50,000元 港币 0.10% p.a
> 50,000 澳元 1.50% p.a
*辉立证券保留在没有事先通知的情况下更改利率的权利
卖出股票所获的的收入会在到期日被转入入您的账户。
您的账户会在到期日被扣款。
通过这一账户买入的任何股票会由辉立证券保管。
您可在辉立证券提供的所有市场中进行交易。更多信息请点击此处
请注意,交易账户的交易结算不具备自动货币兑换,客户必须采取必要的方式来或者将现金转入交易账户或者执行货币兑换来完成交易。多币种业务和货币兑换服务,请点击此处。.