W8BEN 表格 (PDF)

W8BEN 表格 (PDF)

W8BEN表格是由美国国税局要求的,用以说明有美国来源收入的账户持有者并非美国公民或居民。请注意美国公民或居民不允许通过辉立证券私人有限公司交易美股市场。

一般而言,从表格签署日到之后第三个日历年最后一天的这段时间,W8BEN表格保持有效,如果情况有变,使得表格中的信息不准确,您必须在情况发生变化后的 30 天内重新提交W8BEN表格。

如果您希望交易美国股票市场,请完整填写W8BEN表格中的第一和第三部分(在表格上签字并填好日期)。


W8BEN 表格提交方式:

(1)通过POEMS交易平台在线提交(目前仅适用于个人股票账户)

您可以在POEMS 2.0中查找到W8BEN 表格: 点击账户管理(Account Management)-> 在线表格(Online Forms) > 美国税表 (US Tax forms)

(2)电子邮件提交(目前仅适用于个人股票账户)

扫描已经填好的W8BEN表格并以附件形式发送至邮箱:w8ben@phillip.com.sg
请注意:发送W8BEN表格的电邮需与您在辉立记录中的电邮保持一致

(3)纸质版提交

在W8BEN表格的右上角填写您的交易账户号码。将用蓝色笔迹填好的W8BEN表格,与身份证/护照一起提交至辉立旗下任意一家投资中心或将表格邮寄至:

APU Dept. (Renewal of W-8Ben Form)
Phillip Securities Pte Ltd
250 North Bridge Road #06-00
Raffles City Tower Singapore 179101

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...