常见问题解答

Reset Password New

 什么是新版的网上密码重置服务?


通过新版网上密码重置服务,您现在可以在我们的网站上提交重置POEMS密码的申请。

如果您忘记您的POEMS交易账户密码,可以通过以下两种简单的方式申请新密码:

  1. 电子邮箱

    首先,请注明您的账户号码并回答三个安全问题。一封包含确认链接的电邮会被发送至您注册的邮箱。请点击链接,以确认申请。

    您将被转到新网页来重置您的密码(注意:完成此过程需要SMS密码)。密码成功重置后,您将会立即收到电邮通知。

  2. 邮寄

    请注明您的账户号码并回答三个安全问题。您的新密码将在3-5个工作日内邮寄至您注册的通讯地址。


Other faq that might help you



Did this answer your question?           

Still cannot get your problem solved?

Call our Customer Service at 6531 1555 | Available from 8:45 am - 12.00 am on weekdays