我可以使用公积金(CPF)进行交易吗?

可以。在交易CPF前,您需要在代理银行开通CPF投资计划账户。请浏览CPF网站获取更多细节。CPF投资计划账户还需要与您所开设的辉立交易账户进行关联。请联系您的交易员更新CPF投资银行账户细节。我们需要2-3个工作日进行账户关联。一旦更新成功后,CPF交易可以在POEMS上进行操作。

当关联生成后,CPF代理银行将通知客户关联成功。关联建立完毕以后,您需要在“交易类型”下选定“CPF”进行CPF股票交易。如果不存在关联,将跳出一个对话框。交易的股票必须为CPF托管股票,才能够使用CPF OA基资金进行交易。登陆POEMS后,按顺序点击股票>价格后,可以看到CPF托管股票。在股票名称旁有一个钥匙图标 ,指示此处即为CPF托管股票。

请注意:您只有在关联建成后才可以提交CPF交易。 抵消交易不适用于CPF交易。

注意: 买卖CPF供股认购权/权证,您需要使用现金交易并在当天内联系您的交易员。这也适用于非CPF 认可的股份但是由CPF认可股票所派发的红利股。如果您没有提供您的CPF账户细节,请在当日向您的交易员提供该账户细节。

如果是CPF供股认购权,您只能出售现有认购权或根据CPF投资计划账户中的资金情况行使认购权。您不能通过交易账户使用CPF基金购买附加股。

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...